• 您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告
    苏州市吴中区市场监督管理局关于2021年度未年报企业列入经营异常名录决定暨再次催报的公告
    来源: 苏州市市场监督管理局  发布日期: 2022-08-02 03:19   访问量:

    苏州西山源骏包装有限公司等4201户企业:

    苏州西山源骏包装有限公司等4201户企业(名单见附件)未在规定时间内通过国家企业信用信息公示系统(江苏)向市场监督管理部门报送2021年度报告并向社会公示违反了《企业信息公示暂行条例》第八条和《经营异常名录管理办法》第四条第一款的规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款以及《经营异常名录管理办法》第六条规定现决定将苏州西山源骏包装有限公司等4201户企业列入经营异常名录。

    上述企业如不服本决定,可在公告之日起六十日内向苏州市吴中区人民政府申请行政复议或者六个月内向姑苏区人民法院提起行政诉讼。

    根据《企业信息公示暂行条例》有关规定,我局将通过国家企业信用信息公示系统(江苏)、门户网站等公示列入经营异常名录信息。另根据《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第三十五条以及《中华人民共和国市场主体登记管理条例实施细则》第六十三条、第七十条规定,可以对上述企业处一万元以下的罚款。

                                                                                 苏州市吴中区市场监督管理局

                                                                              202281

    附件:2021年未年报总数4201户(1)

    相关稿件
    超清国产情侣